И я... без тебя

Бригид
Если бы клёны,
Роняли листву золотую.
Но вдоль тротуара,
Как постовые-каштаны стоят.
И вовсе не осень,
Красивая,грустная женщина,
В волшебном,цветастом наряде,
А хмурый,озябший январь
И в замерзших слезинках-дождинках  зима.
И я…без тебя......