Пасха Красная. Фото автора

Люся Суржи
Светлый день великой Пасхи
Небеса ласкает солнце
Радость плещется в глазах
Сердце бьётся учащённо
И красавица Земля
Улыбаясь восхищённо
Нас детей своих пред Богом
Ко прощению привела
Плач распятия Христова
Нам спасение подарил
И простив Христос любимый
Грешных нас благословил
Иисус Христос воскресе
Он..воистину воскрес
С Ним и мы Христовы дети
С нами Божий крест