От звонка до звонка...

Петя-К
От звонка до звонка,
Я мотаю свой срок,
От звонка до звонка,
И до встречи,
Баловница судьба,
Поднесла мне урок,
Каждый час без тебя,
Басконечность.

Сотни лет - это день,
Миллион - это два,
Мне б губами к губам,
Прикоснуться !
Расцветает сирень,
На распашку душа,
Все открою друзьям -
Пусть смеются.

На тощак бы стакан,
И упасть в драбадан,
В полупьяный дурман,
Окунуться,-
Только водка обман,
Лихо бьет по ногам,
Утром в бошке туман,
И проснулся .

Вот свезло так свезло,
Сердце бито в стекло,
И блестят хрусталем,
Скалки счастья,-
Равнодушие слов,
Лед холодных ветров,
И не спеть в униссон,
Песню страсти.

Так нежданно она,
Ворвалась в мою жизнь,
И на миг унесла,
В Мир Блаженства!-
Снова ночи без сна,
Расстоянья стена,-
Вольной птицей бы ввысь,
Да согреться!

От звонка до звонка,
Я мотаю свой срок,
От звонка до звонка,
И до встречи,
Баловница судьба,
Поднесла мне урок,
Каждый час без тебя,
Бесконечность.