Какой Вам весной монитор?

Александр Вишневский Романенко
Рецензия на «Накануне нового дня» (Тамара Савина)

http://www.stihi.ru/2015/03/12/8765

ФОТО АВТОРСКОЕ


Нет! Вместо монитора –
Взгляд живой,
И ласковый, и очень страстный.
Такой быть может
Только лишь весной-
Неописуемо прекрасной.
И грех такою ночью спать,
Без милого,
Не заплутав в объятьях...
Заснув под утро,
Тела уставшие от ласки разбросать,
На скомканных, но очень модных платьях.
А за окном,
Бушует весна,
Зимы снега растопив с грехами,
К прощению Бога молитва одна,
Итоги волшебной взаимной любви –
Рождались... не только стихами.