Внукам

Людмила Шарманова
Сколько лет? Не так уж много.
Впереди лежит дорога
В жизнь – длинною в жизнь.
Спору нет.  Не скажешь строго
И не вымолишь у Бога –
Жизнь, какую хочешь  жизнь .

Так придумано не нами.
За работой, за делами –
Жизнь, проходит жизнь.
Благодарными глазами
Посмотри на всех, кто с нами –
Жизнь, спасибо, жизнь.