ты снишься...

Любовь Любушкина
Почему ты мне снишься опять,
мир наполнив симфонией света?
Не могу я твой номер набрать.
Не смогу я дождаться ответа.

Моё сердце стремится к тебе,
возрождаясь из пепла разлуки,
всё забыв и не веря судьбе,
помня взгляд твой, и нежность, и руки…

Поцелуй на мосту, снегопад,
и старинного парка аллеи,
где бродили с тобой наугад,
затерявшись в порывах метели.

Не звони. Но порою ночной,
когда прошлого сны оживают,
приходи повидаться со мной.
Я так жду, я люблю, я скучаю…