щёки

Дядя Рома
ты гладишь мне пальцами щёки
и шепчешь, что мы одиноки
мои одинокие щёки . . . они испачканы бородой
на них морщины, родинки и пороки
и губнушки твоей печать
почему они нравятся только тебе одной,
любвеобильная бл/ядь?