Мы с тобой в шестом измерении

Янина Дубовицкая
Мы с тобой в шестом измерении
Я не чувствую ни время года, ни дня недели

Мы с тобой находимся вне времени
Вне кармы, вне событий

Наш мир нам не измерить
Не понять , не изменить

Мы можем только чувствовать и его принять

Мы вне пространства , вне причин
Последствий
Вне смерти и рождения
Так мы вступаем в мир шестого измерения