Который уж год от весны до весны

Людмила Шарманова
Который уж год от весны до весны
Уносят тебя перелётные сны.
Они не всегда однозначны,
Их крылья легки и прозрачны.

И призрачный мир, что откроется вмиг,
Во снах он тебя на победы сподвиг.
И словно с его разрешенья
Решенья твои и свершенья.

Весенний размах чистотой воссияв
И тайное явью печати сорвав,
Как сладостно то откровенье
Момент твоего пробужденья.

Сокровище наше, храни тебя Бог
От скользких путей, от неверных дорог.
Ведь ты и добра, и красива-
И в этом твоя только сила.