Половой признак. На Натали давыдова

Агния Бартова
Кот
Натали Давыдова

Я люблю спать на окошке
Я - красивый кот. (Не кошка)
Я приехал в гости к вам,
А зовут меня - Степан.

 Пародия. Половой признак.

На окне живет Степан
врет с слезами пополам,
что он все-таки не кошка,
что  мужчина он немножко!