Провожая до чуда

Дмитрий Якушин
Малыш уснул на маминых руках.
Сквозь сон ладошкой хмурясь чешет глазки.
Так мил его румянец на щеках,
Как будто это все не явь,а сказка.

А мама - это вечная любовь,
Что счастьем нежным наполняет чадо
И в глубине его ночного звездопада
Она хранительницей будет вновь и вновь.

Ее напевы так привычны и просты,
Что льются как хрустально - чистый зов,
Там где срастаются могучие мосты,
Ведущие до края новых снов.