В город ворвался ветер...

Ирина Беларусова
В ГОРОД ВОРВАЛСЯ ВЕТЕР...

Капают, капают, капают свечи
На крошечный матовый столик,
В город ворвался северный ветер,
Срывая деревьям кроны...

В окна стучит он без стеснения,
Шаркает громко по крышам...
Сугроб разбросал за одно мгновение,
Посланий в свой адрес не слыша...

Неожиданно стало безветренно-тихо,
Солнца лучи заблестели.
Пало, сдалОсь холодное лихо,
Заплакав слезами капели...

12.02.2016 г.