Опять ломаем ветки сосен...

Серж Конфон 2
Опять ломаем ветки сосен,
как планы роста для души.
Опять, сердца в кюветы бросив,
летим в земные витражи.

Опять снега, как радость, топчем
и нервы шквалом чувств крушим.
Вновь на тоскливость жизни ропщем,
но новый путь не совершим.

Смолистых слёз не замечая,
былых следов не находя,
уют души не огорчая,
идём желанием дождя.

Не принимая суть простую,
нам не привычную ещё,
всё растерять вокруг рискуем,
любовно пестуя своё.