Мир для всех

Виктор Купрашевич
Мечтаю я чтоб мир царил на свете.
Кому ещё мечты знакомы эти.
Нельзя ли нам за мир объединиться
Чтоб мирных дней на всей земле добиться.
Мне хорошо когда весь мир смеётся,
Когда над миром ярко светит солнце.
Мне хорошо когда хватает хлеба,
Когда без страха дети смотрят в небо.
Хочу пусть чаще бьётся моё сердце
Лишь от того что мирное наследство.
Взамен войны играют на гармошке,
А старики мечтают у окошка.
Я так хочу чтоб молодёж училась,
В их жизни всё о чём мечтают сбылось.
Любовь дорогу жизни озаряет,
Своей мечты никто не потеряет.
Как много в жизни я хочу такого
Чтоб солнце утром восходило снова.
Чтоб утро начиналось словом здравствуй.
Стране желаю - процветай и властвуй.
Уверен я что это нам под силу
Но если только будем все едины.
Когда границы только на бумаге,
При встречах будут все друг другу рады.
Тогда мечта быть может станет былью.
Покроет пушки толстым слоем пыли.
Давайте будем к этому стремиться,
Тогда сумеем счастья всем добиться.