Звёзды падают сонно в половодье весны

Людмила Шарманова
Звёзды падают сонно в половодье весны
И плывут невесомо наши вешние сны.
В них ни тени сомненья, грусти нежной налёт,
В них благие стремленья и мечтаний полёт. 

От былого уныния не осталось следа.
Всё, что кануло, сгинуло, пусть уносит вода.
Вновь момент пробужденья наступает всерьёз
И нахлынет мгновенье очищающих слёз.