Страшный сон актера

Людмила Лесных
У всех актёров самый страшный сон:
Забыл слова! Не выучена роль!..
И холод ледяной со всех сторон,
И жар сжигает в сотни тысяч вольт.

И преисподняя кругом, и небеса
Разверзлись, и моря из берегов
Повыходили, и горят леса...
Ну, Апокалипсис!
А просто - нету слов...

12 февраля 2016