У родника ты, мой сынок, остановись

Людмила Шарманова
У родника ты, мой сынок, остановись
И роднику тому святому поклонись.
Из недр земли спешит он к людям неспроста
И вся вода его целебна не проста.

Напиться сразу из него не торопись.
На красоту ключа ты вволю насмотрись.
Омой лицо, ладони ты ополосни,
Воды напейся и в родник тот загляни.

Пусть холодок воды пронзит тебя насквозь.
И станет дорог он твоей душе до слёз.
Поправь родник, чтоб край его не обветшал.
Спасибо сын, добро твори, не оплошай.