Моим дочерям посвящается

Ирина Зюзина
Три девочки, три звездочки,
три разные судьбы.
Три дочки, три характера,
три имени.
Три выраженья глаз и губ.
Три лика, три улыбки,
три уныния.
Три школы,класса,музыки и слез.
Три счастья, три желания,
упрека.
Три песни о любви...
Три сердца, три мечты.
Три ласковых ребенка, три поэта.
Три глупости, три мудрости,
Три неизведанных планеты.
Три осени, три лета, три весны.
Три облака, три тучи, три грозы.
Три капли дождевые, три ручья.
Три тайны, созвездия, долины...
Три гостя в этом мире у меня
и три недосягаемых вершины.