Люблю Тебя в зиму, люблю Тебя в вёсны!

Наталия Туз
Люблю Тебя в зиму, люблю Тебя в вёсны!
Люблю, даже если не пишешь мне вовсе..
Люблю в понедельник, во вторник, в субботу,
В метро, в магазине, в пути на работу..
Ты грелкой во мне в эту лютую стужу,
И льдинкой в жару Ты очень мне нужен!
Забудешь - не вспомнишь, пройдёшь - не узнаешь,
Но, в сумраке снов, Ты меня обнимаешь!
Пусть сто раз обманешь, зову - не услышишь.
Люблю я Тебя!! Ты. Поэтому. Дышишь..