Влюбилась я в ботаника

Дарья Воробьева 3
Мои подруги в панике,
Влюбилась я в ботаника.

Прости меня,качок Денис,
Я не скажу тебе «вернись».

Я и очки себе куплю,
Ведь я ботаника люблю.

Урок обычный в школе шел,
Когда директор в класс зашел,

Представил детям новичка,
Худышку в кругленьких очках.

Он знает восемь языков
Он и меня учить готов.

А я, как змейка за факиром,
За своим рыженьким кумиром.

Своим умом меня с ума
Он сразу свел,какой кошмар!

Мои подружки в панике,
Влюбилась я в ботаника.

По дискотекам не хожу,
С ним за компьютером сижу.

Я и очки себе куплю,
Ведь я ботаника люблю.