Грусть-печаль

Бонев Павел Любинтинович
На перепутье тем,

На перекрёстке мнений,

Хотел и не захотел

Думать о сокровенном


Если не поменять,

То изменить не в силах,

Ты извини меня

Если не полюбила.


Струн моих не задеть

И с теплотой душевной,

Буду я не у дел

Средь одиноких терний.


Может и хорошо,

Может оно и надо...

Встал, поработал, пришёл

Молча с собою рядом.


Только ведь всё равно

Часто бывает обидно,

Когда поглядишь в окно,

Где никого не видно.