Ты не жди моих писем, не жди...

Зарина Морская
Ты не жди моих писем, не жди……-
Мне бывает их трудно писать
Они, как в осени журавли
Умеют душу тоскою рвать…

Я печалью тебя не коснусь,
Тихо ливнем пройду стороной,
Листопадным багрянцем вернусь,
Когда песнь моя станет другой…

Ты улыбкой коснешься меня,
Я согреюсь в той теплой волне….
Но, наверно, мне всё ж не судьба
Писать письма с любовью тебе…



                На фото - работа Степанова Клавдия Петровича
                (1854— 15.07.1910) — русский живописец,
                график, портретист, плакатист.