Я не забуду...

Валерия Мут
Я не забуду обо всем,
Буду вспоминать,что между нами было .
Да, жаль,мы заново все не начнём,
Какой ты был , увы, я не забыла.

Мы друг от друга отдохнём,
Не вспомним через время запах тела.
И снова вновь сожжем огнём,
Все то, что между нами ослабело .

Года пройдут, и вновь придёт зима,
Рутиной жизнь наполниться сполна,
Но мысль же о тебе непостижима.
В своей квартире все ещё одна.

Укроюсь пледом. Вновь сольюсь с диваном.
Закрыв глаза , я вспомню тот февраль.
Мы были друг для друга океаном ,
Клянусь ,мне ничего не жаль .