Внутренний свет...

Марина Асташина
Внутренний свет льется из души,
Согревая небесное пространство.
Хватит согреться и глотка любви,
Чтобы почувствовать блаженство.

Алые маки внезапно  расцвели,
Теплом наполняя, сердце нежно.
Ярко осветили солнечные  лучи,
Улыбнемся  в ответ непременно.

Скоро зажурчат звонкие ручьи,
Весна придет в срок неизменно,
Подарит вмиг от счастья ключи,
Знаки судьбы есть во Вселенной.

Пусть горит огонька свет внутри,
Чувство зарядит силой целебной.
Радостно встретим отблеск зари,
Приближаясь  к мечте  заветной.

Созвучно стихотворение Александра Нелепова Одарит Душу Божьим светом…

http://www.stihi.ru/2016/02/12/11933

Рецензии на стихотворение

Пока горит огонь внутри,
Душа жива и сердце живо.
И будут ждать своей судьбы,
И Сласть дарить улыбки милой.

Галина Антонова 4 

Капля надежды и любви способна растопить льды отчуждения!..

Сергей Григорьев 555

&&&&&&&&&
*&*
*** Прекрасные Струны Души!!!
*** Звучат! По- Весеннему Нежно!
*&*

Алевтина Хрулева

Если Свет в душе прольется,
Отразив народам солнце,
То тогда весь прежний мрак
Разобьется просто так...

Елисей Сыроватский

Тону в пространстве от прикосновений,
Взлетаю в облака я птицей белокрылой.
Ах, как чудесны секундные мгновения...
Пламя чувств,огонь,в полёте не остынет...

Соловей Катерина 

Пусть свет всегда горит внутри!
пусть счастье будет вечно!
и утопаешь ты в любви!
и радость бесконечна!!

Светлана Доля