Главные слова

Баринов Мишель
В водах жизни не всюду тихо -
То в теченье, то камнем ко дну,
То несёшься к стремнине лихо,
Но везде, как спасенье, как выход -
Я люблю лишь тебя одну!

В суете каждодневных будней
Спину к грузу забот пригнув,
В одиночества миге трудном
И в толпе разношерстной людной
Я люблю лишь тебя одну.

Стресс, как выстрел. Везде и всюду
Нерв натянут в одну струну.
Как бы ни было туго, худо,
Знай, мелодией нерва будет -
Я люблю лишь тебя одну.

Шум и грохот считая нормальным,
Позабросив, забыв тишину,
В техногенном набате авральном
Слышу музыки звон шедевральный -
Я люблю лишь тебя одну.

Круговертье проблем масштабных -
Брат на брата, да в драку, в войну.
Среди взрывов до крови жадных,
Открестясь от порывов стадных
Я люблю лишь тебя одну!

Катаклизмы природной стихии
Гонят нам за волной волну,
С ветром засух, дожди лихие,
Но в хорошие дни и плохие
Я люблю лишь тебя одну!

Звёздным светом свой взор лаская,
Лунный диск прировняв к пятну,
В массе звёздной не видя края,
О незримых мирах мечтая,
Я люблю лишь тебя одну.

В словоблудье красноречивом
Фени, сленгов громаду копнув,
Перемазавшись в матерщине
Очищаюсь речитативом -
Я люблю лишь тебя одну.

Прошагав километры строчек
По бумажному полотну,
Я себе отберу из прочих,
Невзирая на шрифт и почерк,
Без кавычек и многоточий
Я люблю лишь тебя одну!

Не девиз и не лозунг мая,
Не дань моде, не взгляд в старину,
Не молитва у двери рая,
Утверждая, не обещаю,
Не клянусь, не прошусь,
но знаю –
Я люблю лишь тебя одну!