Нет неправда, все будет иначе...

Наталья Максимова
Нет неправда, все будет иначе,
Лопнет звонко напыщенный мяч,
Наша Танечка громче заплачет,
Здравствуй физика - тайный палач

Притяжение, трение, пытка,
Сверхтекучего времени гель,
Присылает отличник открытку.
Все нормально. Поставили ель.

Нарядили, повесили бусы,
Завели по часам хоровод
И на площади старой Тарусы
Отменили и новый и год

И поставили градусник к стенке,
И пришили к виску номерок
Многоточием - в поздней нетленке
Приглашеньем -
На казнь?
На урок?

October 2015