Путана привокзальная

Борис Акимочкин
С сигаретой у вокзала,
Лёгкой жизнь твоя была..
С сожалением провожала,
И с надеждой всех ждала..
Не скрывая мини-юбкой
Милый шарм своей ноги..
И прозрачной,тонкой блузкой,-
Обнаженный вид груди..

Стоят,уже умелые
В постели,скороспелые,
Шальные,привокзальные путаны..
Опутала вас страстная
Стезя любви,прекрасная,
А где-то дома,плачут ваши мамы.

Кто-нибудь тебя обнимет
Ниже талии,рукой,-
Подчеркнув твой падший имидж,-
И возьмёт к себе домой..
Получив часы хмельные,
С поцелуем на щеке
Даст небрежно чаевые,
Покопавшись в кошельке..

Стоит,совсем печальная,
Путана привокзальная..
Знать выпита любовь твоя до дна..
Когда-то сотни рук тебя
Ласкали по ночам,любя..
Когда-то,но сейчас совсем одна.