Рондо для Марии

Владимир Лавров
Это попытка собрать на одной странице стихи поэта, удалённые
или из его черновиков, а так же стихи последних дней...
====================================================

Ты мое чудо! И теперь повсюду
Твой взгляд призывный ощущать я буду,
И сладкое томление в груди!
Я вижу, как безумье раскрутив,
Поток весны сметает все запруды!

А город городит из снега груды,
Но дивный свет мерцает впереди.
И он зовет к себе: Иди! Иди!
Ты мое чудо!

Я слышу музыку – мелодию этюда.
Озноб души, как легкую простуду,
Я излечу, навеки укротив.
Твой поцелуй, бальзам-аперитив,
Коснется губ моих, я все забуду!
Ты мое чудо!


© Copyright: Dimir Dimirov, 2003
Свидетельство о публикации №103040700475
Восстановлено неизвестным читателем 22 
Рондо для Марии 11.02.2016 16:53 не определен