Интимное

Наталия Гранковская
Супруг мой уверяет, что в интиме
Он постоянно на меня обижен.
Что я статична, будто бы картинно,
На ложе, затаившись неподвижно.

Поэтому, он искренне мечтает
Заполучить динамику процесса.
Поэтому, с надеждой повторяет:
- Очнись немного, Спящая принцесса…

Его порывы просто безрассудны.
Он малости простой не понимает –
На Землю возвращаться слишком трудно,
Когда душа средь дальних звёзд витает…

- Ну, хватит теребить меня за руку!
Я только что вернулась из созвездий… -
Взяла и с горя тяпнула супруга...

…Теперь мы с ним лежим довольны вместе!