заслон

Александр Денисов 4
Хоп. Последний рожок у меня
И гранаты давно на исходе.
"Черти"в наглую прут здесь не зря.
Все под кайфом хорошим вроде.
Значит,где-то в тихую идёт
Банда.Надо её обезвредить.
Наши чутко змеюг стерегут
И готовы,чтоб "ласково" встретить.
Ну,а нам продержаться чуть-чуть
В этой сложной смертельной игре.
Мы "купились", думают пусть,
Здесь все силы на этой горе.
Так и есть.Дальше нет им пути!
Хоть гору вывернут на изнанку!
Ждёт бандитов сюрприз впереди.
Зря,чтоль в ночь мы "сажали делянку".
Пули носятся возле плеча,
Взрыв...Зараза,чуть-чуть не накрыло.
Старшина,дай сюрприз.Все,пора
Отправлять эту кодлу на мыло.
Ну,а дальше, как повезет.
Кто живой?!...Знать честь выпала мне.
Я на минах выставил счёт.
Наш последний салют на войне.