Амур и тимур

Дева Тумана
Козла отдали тигру на съеденье,
Взорвала эта новость интернет!
Все потому, что за свое спасенье
Устроил тигру он кордебалет!

Увидев пред собой в оскале морду,
По стойке стал (сыграло в миг очко!)
Такого зверя не видал он сроду,
И с перепугу хуком, как Кличко.

По челюсти. Копытом. Удивленья
Не смог сдержать гроза и царь тайги.
И с той поры без всякого сомненья.
Законам всей природы вопреки

Стал с ним дружить. Такая вышла пара:
Амур с Тимуром, слава на весь мир!
Как будто бы любовного отвара,
Отведали вдвоем: козел и тигр.

Он черно-белый, с длинными рогами.
За тигром - словно нитка за иглой.
А были же смертельными врагами:
Но знает: мир закончится войной
Лишь повернется он к нему спиной...

Плохое у Амура настроенье
Тигрица рядом, эх любовный пыл!
А тут козел... и кончилось терпенье
У тигра, и козла он укусил!

Пусть говорят: любовь-злодейка зла,
Но разлучили тигра и козла
Во имя мира и его спасенья.

Фото из интернета.