Удача любит только попытавшихся

Денис Бакулин
Я редко лицезрел талант, что при своей жизни воссиял.
Люди в признании, как в сексе, не способны без прелюдии,
Им много проще выражать свою любовь гробам, чем людям,
Поэтому сильнее, чем чью-то любовь, я жду отличный сериал.

Гнуть линию и держать ритм, или бросить, если опостылело?
Для тех, кто в себя вправду верит, не бывает вариантов двух.
И пусть сейчас я толком не могу прочесть свои же строчки вслух,
Но может статься, что их за меня впоследствии прочтут другие.

Да, вероятно, я вконец остыну, позже так в итоге и окажется.
Весь мой горб взмылен, и картинка будущего тоже в мыле.
Нам точно не поверят, даже если вдруг увидят, что мы взмыли,
Но я с детства верил, что удача любит только попытавшихся.