Фотосессия

Гомяр Хамзин
Белеет тело молодое
На мокром, скользком валуне.
Впервые вижу я такое...
Иль это только снится мне?

Как очутилось это тело
Среди бурлящих, тёмных вод?
Небось, поплавать захотело
И затянул водоворот...

- Снимите! - жалобно - Снимите! -
Мольба несётся с валуна...
Тут осенило друга Витю -
На фотосессии она!

Неужто я не понимаю,
Служить красавице я рад:
Снимаю! - закричал - Снимаю!
... И вскинул фотоаппарат...