Чего же ради

Татьяна Рыжова 3
Я в складчину не играю
И кредит не стану брать.
Не ищу и не теряю,
Нищим нечего терять.

Под диктовку не умею
На колени падать ниц.
И ничуть не сожалею,
Что вдали от знатных лиц.

Пользуюсь я  Интернетом.
И общением дорожу.
Не считаюсь я поэтом,
Я Таланты нахожу.

Они сердце согревают
И оплату не берут!
В глубь корнями прорастают
И в  душе моей живут!!!

30.01.2016год.