Ночью...

Дмитрий Ль
Задыхаюсь.
Захлёбываюсь.
Ледяную ночь - жру.
Морозный воздух
в глотку толкаю.
Крошево льда: шур-шур.
Тьму продавливаю по краю.
Горло бы смочить
надо рваное,
градуса смысл
сместив в белое.
Жду -
вот
вскроется ранами
небо,
по-утреннему незрелое.
Темноту
вспарывают
глаза горящие.
Рога.
Своры призрачной лай.
Из Писания:
"ищите и обрящете..."

Прости Господи...

...первый трамвай.