***

Александра Аксенова
Ты орёшь в лобовуху.
В наших тесных дворах
По добру не разъехаться, точно.

Для тебя она –  сука.
Для кого-то – сестра,
А возможно, что мама и дочка.

Это всё очень странно.
Ну, да дело твоё.
Нам с тобой не крестить вместе внуков.

Мне не быть капитаном.
Не сидеть за рулём.
Но зато чуть пореже я – сука.