Звезда любви

Светлана Дружининская
          И вот опять звезда любви зажглась.
          Наперекор всему, всем нареканьям
          Безудержно смотрю я с ожиданьем
          В бездонный омут твоих карих глаз.

          И пусть весь мир оглохнет в  этот час,
          А звёзды светят днём на небосклоне...
          Пусть на своём току глухарь застонет
          От радости и с радостью за нас...