Статусы

Александра Бунина
СМС в никуда, в голове полный бред.
Научиться бы жить, а не "делать минет "...
Чтоб глазами тонуть в бесконечности глаз,
Чтоб не с мыслью о НЕМ, чтобы с верою в НАС.

***

Паутинки солнца от любимых глаз.
Дурочка-девчонка я с тобой сейчас.
И неважен возраст, прошлого мосты,
Потому что ЛУЧШИЙ в целом мире ТЫ.

***