Уходящие воспоминания

Григорий Топурия
Стены... И черты его лица
Темные... Потухшие... Уставшие...
Я едва ли вспомню до конца,
Двери в темноте заскрежетавшие.
Листья... Ветер... Дождь и пустота...
И постель холодная и смятая.
Все что было, было не спроста...
И рука твоя, в моей.... Разжатая...