Весна спешит!!!

Юллия Лето
Надежду дарит тёплый ветер,
в проталинах подснежники цветут.
Весна спешит в цветастом цвете
и локоны кудрявые берёзы обретут.

Весне готовы в плен отдаться-
луга, поля, леса и реки.
Они, же рады с ней встречаться
и было так всегда вовеки.

Небесный Ангел дарит это чудо,
в котором просыпается Земля.
На ней находим мы друг друга,
любовь прекрасную, деля.