Когда кого-то соблазняют...

Николай Москвитин
Когда кого соблазняют,
Его Хранитель плачет вновь,
Пусть эти слёзы утешают
Тебя: почувствуй их любовь,
Их связь с теплейшею мечтой
Увидеть Ангела душой,
Подобие воды святой,
Тебя утешит Ангел твой.

12 февраля 2016