Я прорвусь

Катерина Чумакова
Ошибаюсь, обжигаюсь,
Иду вперед и улыбаюсь.
Хоть и плачу - не сдаюсь.
Все в порядке, я прорвусь.
Исцелю свою я душу,
Никого не буду слушать.
Буду жить я как хочу,
Расправлю крылья и взлечу!