Любовь-корова

Чудная Верба
                Вдохновлено девочкой
                Д -Анечкой,            которая соревнуется с  девочкой "Марком"  в написании  бреда.
    
                Скотобойное -Динго Дин
               
Эта любовь жила очень долго,
теперь – умирает, страдает, стонет.
Эта любовь ожидает забоя
из сострадания,
будто корова,
старая, плачущая беззвучно,
будь милосердным –
ударь сильнее,
чтоб оглушить до бесчувства,
дальше –
режь подключичку
быстро,
без дрожи
пальцев и мыслей,
скользящим движением –
ты ведь так долго, тщательно, алчно
полировал, затачивал, правил
режуще-острую кромку эго –
режь и смотри,
смотри заворожено,
как вытекает красное-тёплое,
чтоб превратиться
в липкую память...
               
 http://www.stihi.ru/2016/02/10/8220

***
Пародия:

Эта  корова так похожа на  твою любовь
Такая же тупая и молчаливая.
И главное,  очень  старая и жёсткая.
Что-то жуёт и плачет.
Это в её привычках так делать.
Она же животное, хоть и любовь.
Зарежь! Убей!
Рука не дрогнет.
И  быстроте смерти    коровы-любви
Позавидует любой мастер -мясник.
Ведь ты так  долго-тщательно планировал место  удара.
Её вымя…

Но почему,  скажи,
Почему же ты не побрился?
И соль слез коровы-любви разъедает тебе кожу…
Зачем же ты,  не помыв руки, касаешься  своего лица!
А ещё врач. Патологоанатом.

Даже после  смерти
Ты   слышишь:
-  Соблюдай правила гигиены.
И  все коровы-любви будут твоими…….

Мертвыми и молодыми…….

***
И еще одна пародия:

Убей корову из состраданья:
Она стара, кровь её вонюча.
Лишь для клинка вся её тушка
Годна.  И в этом сакральный смысл-
Убить!  То, что уже не ново и дряхло.
И если  слезы вдруг по щетине
Твоей польются, мутные от  заразы …
Не сомневайся, скользи  к яремной…
Клинок  твой тОчен! ТочЁн ,
И твердость клинка якудзы
Ловко без дрожи  в руках держишь.
Шанс от любви коровы  всегда один:
- Скотоубийство! Вирус любви в слезах!
Не допусти  попаданья жидкости на покровы !

Будет удар точен, 
Будет любовь убита!
Будут писать мне рецы
И дифирамбы  петь!

Но отчего,  почему?
Меня они любят?
Коровы…..

Я же смертелен.