Известно кому от неизвестно кого...

Марина Лакомова
Мне б коснуться твоего плеча
Лишь на миг.
Мне б услышать сгоряча
Слов твоих.
Мне бы быть с тобой
Постоянно.
Ты же мой герой
Пусть и странный.
Я пройду за тебя
Круги ада.
Мне неважна браня,
Лишь бы рядом.
Мне в глаза твои посмотреть
Очень хочется
В них одних мне гореть.
Чем всё кончится?
Пусть нам вечно с тобой восемнадцать
Мы же дети.
Расстояние и ссора, не мацайте
Пожалейте!
Сколько нам вместе быть?
Отмерено.
Но Буду тебя любить
Уверенно.