Романтика

Григорий Топурия
Встречать рассвет холодным утром,
Когда совсем еще темно
И тени цвета перламутра,
Вползают в сонное окно.
Окутав плечи в одеяло,
Умыть росой свое лицо
И наблюдать за небом алым,
Присев у дома на крыльцо...