В конце концов

Алла Губерниева
«В конце  концов,  найдёшь конец
среди концов ты,  наконец»  –
Вы фразу эту повторите
на языке гостей столицы,
в глаза притом им посмотрите.
Они решат – из психбольницы
сбежали Вы, притом – наглец,
«больной на голову»  беглец…

 Картинка из интернета