Острота

Летисия Ра
Ночь
Холодно и тускло светит свет в лицо
Прогоняя тучи с глубины души
Затирает раны ветер из окна
И рекой стекают слезы по щекам.

Тихо незаметно закричит душа
Сердце разорвется и уйдет тоска.