Высота

Наталья Тениева
Что прививает мне новая блажь?!
Ценности прежние, словно мираж!
Чувства испиты до донышка всласть,-
И высота, позади моя страсть…

Что-то мне искренне шепчет метель;
Мысли оттаяли; снова капель.
Ближе становится к сердцу мечта -
Тайная заповедь, и … высота!

Чистые души стремятся наверх;
Хватит ли в сердце потока для всех?!
И зазвучала мелодия дня,
Бог поднимает все выше меня!

Мне колыхаться еще на ветру,
Мне просыпаться росой поутру,
Слушать звучание благостных слов
И согреваться теплом мудрецов.

Сердце услужливо сбавило стук;
Столько от Бога протянутых рук…
Формула счастья безумно проста:
Бог, есть Любовь,
а в любви… Высота!
12.02.16