Видно сразу не задалось

Ангел Вдохновения
Что-то треснуло и оборвалось,
То, что больше не сшить не склеить.
Не простить,и опять не поверить...
То, что треснуло и оборвалось.

Что-то просто умчалсь в даль.
Вскачь. А может ещё вернётся?
Натянулось, но не порвется?
То, чего так безумно жаль.

Отпустить? Пусть летит к чертям?
Не моё, вот и ускользнуло...
Было б крепким - не упорхнуло б!
Пусть уходит ко всем чертям.

Видно сразу не задалось...
А казалось - любовь до гроба...
Потеряли надежду оба...
Видно сразу не задалось....