На летнем балконе

Летисия Ра
Белыми вольными птицами взлетим ввысь
Смотреть с высока в пучину забот и надежд.
Жадности и страсти -боль за собой волокут
Стать первым и настоящим,а главное,доказать...
И в этой погоне без правил страдает и ноет то,
Сокровенное и тайное названое - душой.